13:21 

National Post. March 22, 2005

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
в продолжение темы об окончании съемок сериала.
вот тут moveforever.diary.ru/p184694465.htm можно почитать перевод довольно большой статьи с planetout об этом,
а это еще статейка о заключительной вечеринке, на этот раз небольшая, примечательна она в том числе и тем, что в ней написано о том, что Гейл был со своей девушкой (Ким). Обычно упоминания-рассказы о ней (точнее о них с Гейлом) встречаются в фанатских отчетах с мероприятий, а тут вот в прессе.
оригинал на английском тут www.angelfire.com/home/qaf/nationalpost2005.htm...

перевод, если увидите ляпы, корявости - дайте знать.


National Post
March 22, 2005

A not-so-gay soiree to say sayonara: The Queer as Folks don't party like their TV selves
by Shinan Govani

После пяти сезонов, восьмидесяти с чем-то эпизодов и бОльшим количеством мужского взаимодействия, чем вы сможете увидеть на кубке по американскому футболу, гей-зумительный кабельный сериал «Queer as Folk» в этот уикенд навсегда завершил съемки. Как и следовало ожидать - была вечеринка. Еще более предсказуемо - я на ней был.

«Никогда больше Торонто не спутают с Питтсбургом!» прокомментировал невозмутимый фанат на следующий день, когда я рассказал ему про гулянку актеров и съемочной группы, на которой присутствовал предыдущим вечером в Ultra Supper Club на Квин Стрит. Он имел в виду город, который мы изображали все эти годы.

«У меня было ощущение, что я вторгся на семейные похороны», - продолжал я рассказывать. «Все обнимались, прощались, и можно сказать это было волнующе.»

«Забудь! Это не «МЭШ!», воскликнул мой телефонный друг. Я не мог сдержаться и весело усмехнулся. Хотя позднее я подумал, что любить его или ненавидеть, этот разрушающий каноны покажи-им-все сериал, следивший за любовью и борьбой геев, был действительно своего рода МЭШ* для гомосексуалистов.

Итак, вечеринка. Учитывая, что клубные сцены в сериале делались так же, как операции по шунтированию в «Скорой помощи», вечеринка поначалу казалась немного вялой. Возможно, люди были уставшими после того, как работали до трех утра накануне. Или может так быть, что в реальной жизни они не круглосуточные тусовщики? Дела пошли лучше, однако, когда было выпито больше напитков и появились Blondie и Beyonce. Вот тогда мы увидели как один из главных актеров, Хэл Спаркс, исполняет Octopus move**! С девушкой! И вот тогда мы увидели Мишель Клуни, изображающую что-то вроде псевдо-сексуального канкана.

Клуни сказала мне позднее, что сохранила свое жилье в Торонто, потому что у нее «любовный роман» с городом. Шэрон Глесс так же казалась расчувствовавшейся и настроенной на обнимания и, даже, страдающей угловитом, недугом, который иногда заставляет знаменитость на вечеринке провести весь вечер в одном углу. В какой-то момент я заметил, как милая мама извиняется перед членом съемочной группы, Ким, которую она часто путала с другой – Кимберли. «Мне так жаль!», говорила Глесс. Рэнди Харрисон, который выглядит четырехлетним, был замечен задушевно беседующим с экс-зазнобой своего персонажа, сыгранного Фабрицио Филиппо, который выглядит пятилетним. В другой комнате, около туалета, еще один ведущий актер, Питер Пейдж, держался весьма раскованно с парнем. Гейл Харольд, постоянный придурок/герой сериала, тоже выглядел определенно уютно со своей девушкой, дива-подобной черной цыпочкой. «Вы продаете газеты?», я спросил его, когда наши пути пересеклись, намекая на милую кепку мальчика-бедняка, которая была на нем. «Ага, хотите одну?», огрызнулся он в ответ.

Где-то после того, как этот новый хит Дженнифер Лопес прозвучал во второй раз, но перед тем как сыграли неизменную песню I'm Coming Out [Дайаны Росс], и после того как мы увидели, как драма-гей-тург Бред Фрейзер протопал по танцполу, кто-то сказал мне, что произойдет в финальной серии этой жеребцовой оперы. Я бы сказал вам, но поскольку пятому и заключительному сезону еще только предстоит выйти в эфир, это было бы просто жестоко.

Я слышал, впрочем, что все сотрудники сериала получили по mini-iPod в качестве подарков по случаю завершения сериала. И что Синди Лопер имеет какое-то отношение к тому, как это все закончилось.


* сериал M*A*S*H
**www.youtube.com/watch?v=47wo-CLaPfY

@темы: перевод

URL
Комментарии
2013-07-31 в 13:58 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
moveforever, ух ты, спасибо, Саш :inlove: Четырех-летний и пяти-летний порадовали)))

2013-07-31 в 13:58 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
moveforever, - Спасибо! оч. позитивное ивью! сижу-улыбаюсь
Шэрон Глесс так же казалась расчувствовавшейся и настроенной на обнимания и, даже, страдающей угловитом, недугом, который иногда заставляет знаменитость на вечеринке провести весь вечер в одном углу.
- с сего дня "Угловит" навсегда включен в мою личную медицинскую энциклопедию :))
*
«Вы продаете газеты?», я спросил его, когда наши пути пересеклись, намекая на милую кепку мальчика-бедняка, которая была на нем. «Ага, хотите одну?», огрызнулся он в ответ.
- оказывается нежная любовь Гейла к головным уборам под названием "кепка" имеет историю «уходящую своими корнями в далекое прошлое» :))
*
кто-то сказал мне, что произойдет в финальной серии этой жеребцовой оперы. Я бы сказал вам, но поскольку пятому и заключительному сезону еще только предстоит выйти в эфир, это было бы просто жестоко.
- а этот парень, Shinan Govani, на самом деле романтик и хороший человек - не только углядел реальную жестокость в таком финале, но и не захотел народ расстраивать :))
*хотя наверное он просто дал слово о не разглашении, но мне приятно думать, что он в общем-то не злой человек, да и Гейла он задирал просто так... без плохого умысла :))

2013-07-31 в 14:32 

Тед Шмидт
QaF-фандом мёртв, а я еще нет!
Рэнди Харрисон, который выглядит четырехлетним, Прелестно...
Спасибо.

2013-07-31 в 14:55 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
moveforever, - интересно:
Я слышал, впрочем, что все сотрудники сериала получили по mini-iPod в качестве подарков по случаю завершения сериала. И что Синди Лопер имеет какое-то отношение к тому, как это все закончилось.
- что это значит? Синди имеет отношения к подаркам или к завершению сериала? если к подаркам - то это более-менее понятно, но если к завершению сериала... а может он просто коряво высказался и речь идет всего лишь о том, что Синди выступила на вечеринке по случаю окончания съемок пятого сезона?

2013-07-31 в 16:00 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
reda_79, Тед Шмидт,
пожалуйста. рада, что прочли)
хотя честно скажу, меня налет вульгарного панибратства в его статье не особо умиляет.

frosi, - оказывается нежная любовь Гейла к головным уборам под названием "кепка" имеет историю «уходящую своими корнями в далекое прошлое» :))

это по моему общеизвестный факт, и ранее этого он в кепках появлялся на мероприятиях, на шоутаймовском частном приеме, например на TTF в 2003-ем например (Showtime Nobu Private Reception), там и кепка, другая правда, и небритый он к тому же, в отличие от здесь, еще в другой кепке и тоже небритый в тот же год на Stuff Magazine Party, а не на мероприятиях сразу фотки с после дяди Боба вспоминаются, 2001-го года



- а этот парень, Shinan Govani, на самом деле романтик и хороший человек - не только углядел реальную жестокость в таком финале, но и не захотел народ расстраивать :))

ну, проспойлерить любой финал любого сериала когда еще даже первая серия не вышла на экраны - это жестоко.
масса людей есть которые не хотят спойлеров никаких.


- что это значит? Синди имеет отношения к подаркам или к завершению сериала? если к подаркам - то это более-менее понятно, но если к завершению сериала... а может он просто коряво высказался и речь идет всего лишь о том, что Синди выступила на вечеринке по случаю окончания съемок пятого сезона?


на мой взгляд самое вероятное, что речь идет о том, что Синди поучаствовала в съемках сериала (в одной из важных сцен для финала (если не смотреть на финал исключительно в свете БиДжи)

URL
2013-07-31 в 16:34 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
moveforever, - Синди поучаствовала в съемках сериала (в одной из важных сцен для финала - о, да, точно!
и как это мне самой в голову не пришло.
взрыв во время ее концерта действительно имеет отношение к тому, как это все закончилось!

2013-07-31 в 19:42 

13elena
Скоро лето
moveforever, спасибо большое за перевод.
меня налет вульгарного панибратства в его статье не особо умиляет. согласна, скорее даже раздражает. Ощущения как от ЖЕЛТОЙ ЖЕЛТОЙ прессы.

2013-07-31 в 22:53 

с4астье.ру))))
сасибо за перевод)
забавная статья

2013-07-31 в 23:15 

yurkina
Саша, спасибо большое! А ты вроде бы ссылки на фоточки давала у Али?
Нашла)))
читать дальше

2013-08-01 в 18:32 

yurkina
Перечитала сегодня) Здорово)) Слушай, а можно для сборника взять?

2013-08-01 в 19:30 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
13elena,
пожалуйста

Ощущения как от ЖЕЛТОЙ ЖЕЛТОЙ прессы

угу

с4астье.ру)))),
пожалуйста

yurkina, Перечитала сегодня) Здорово)) Слушай, а можно для сборника взять?

да наверное, только погоди чуть, я мож чего подредактирую немного

URL
2013-08-01 в 20:03 

yurkina
moveforever, аха, подожду, спасибо)

2013-08-01 в 23:12 

helencapricorne
Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл. (с)
moveforever, спасибо за перевод.
Вот мне тоже показалось, что автор перегибает палку. Нет никаког уважения к актерам. Не думаю, что Гейлу его стеб пришел по душе. Да Рэнди, я думаю, не обрадвался, как описали его юный вид.

     

It's all about Queer as Folk

главная