10:22 

Фанатки Фабрицио Филиппо на его спектакле “This is Our Youth”, октябрь 2003.

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
Таня вчера выложила интервью с Фабрицио, и это напомнило мне, что я давно собиралась перевести-выложить эти отчеты, и тут же мне приспичило это сделать, хорошо если не выйдет из серии, поспешишь - людей насмешишь)) они и вообще мне нравятся, ну и интересны тем, что это отчеты фанаток Фабрицио, со всеми вытекающими))
(лажи, косяки, кривости в переводе? дайте знать)

Фанатки Фабрицио Филиппо на его спектакле “This is Our Youth”, октябрь 2003.
(режиссер спектакля Вуди Харельсон), долгожданная встреча с Филиппо, и неожиданная с… Гейлом)

отсюда www.angelfire.com/folk/emony/fab/fablive.html

Это слово в слово моя запись в дневнике от 4-го октября 2003. Я поделюсь ею с вами в надежде, что вы сможете почувствовать, будто сами были там… так что не волнуйтесь слишком сильно, если я иногда буду звучать глупой или эмоциональной, ок?
Я очень хочу начать рассказ с какого-нибудь невозмутимого саркастического комментария о том, что пьеса была неплоха, места далековато, а погода ужасно
хороша для этого времени года… понимаете, с чего-нибудь забавного. Но я действительно не могу думать ни о чем ином, кроме того, какой невероятный опыт это для меня был. Я даже не знаю с чего начать.
читать дальше



*Я справа. Я спросила разрешения, прежде чем выложить эту фотографию. И мистер Филиппо был достаточно великодушен, чтобы дать согласие, при условии, что «Ты не приставишь мое лицо к чьему-нибудь еще голому телу.» Как будто существует чье-нибудь другое голое тело, которое я предпочту видеть… И скажите мне, почему у звезд никогда не получается эффекта красных глаз? О, и кто-нибудь напомните мне поспешить и отсканировать автограф Фаба. Уже прошло больше года. Я должна поторопиться с этим.

читать дальше


и вот еще один очень милый эмоциональной отчет обожательницы Фабрицио, Min (Phantom Minuet).

В субботу, группа нас – фанатов Фабрицио, отправилась в Berkeley Street Theater на час раньше необходимого, чтобы занять места на спектакле в первом ряду. Когда мы вошли в театр, кто хромает через фойе – Фабрицио Филиппо. Да. Смысл нашего существования. И Delicious, которая бесстрашна, подходит к нему и сообщает, что сегодня здесь присутствуют его большие фанаты, и он говорит ей не уходить сразу после спектакля.

Итак, мы стояли у подножия лестницы, когда кто-то заметил что Гейл Харольд только что показался во дворе снаружи театра. Да. Он был там с какими-то людьми, кто, как мы думаем, члены съемочной команды QAF. И мы подумали, как это классно, что Гейл здесь, чтобы увидеть выступление Фаба.
читать дальше

@темы: Гейл Харольд, перевод

URL
Комментарии
2013-04-05 в 10:41 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
moveforever, спасибо, Саша, за перевод). Очень любопытно читать все эти фанатские визги, тем более я представляю ,как это бывает). ассоциативно)
Было бы клево, если бы Фабрицио приехал на кон в Бильбао в 2014).

2013-04-05 в 10:54 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
reda_79,
на здоровье)

Гейл, кстати, правда, немного пугает... сначала). А потом уже это больше похоже на робость.
да, наверное, но вообще она, имхо, как-то уж сильно перепугана и не в положительном смысле) и не знаю, но помимо инфы, очетов, что он не очень расположен к общению с фанатами даже и тогда полно было и рассказов и отзывов, что он и дружелюбен и вообще мил, и какие-то забавные моменты... ну то есть не знаю че она так уж совсем)) другое дело, что тут он не на своем выступлении, и не центральная действующая фигура мероприятия, тут он гость и это конечно не самая подходящая ситуация, чтобы за автографом соваться

возможно это идет от того, что я читала про его сложные отношения с фанатами)).

я тут должна уточнить, что по фанатам он проезжался в прессе и неоднократно, да, но в личном общении с фанатами он то как раз как правило всегда мил и любезен и тд и тп (хотя бывали случаи, что например не выходил после спектаклей, хотя люди приезжали на них из других городов, или даже стран и им не удавалось с ним встретиться лично, или например по нему было видно, что он торопится уйти)

URL
2013-04-05 в 11:46 

reda_79
Люби меня меньше, но люби меня долго (с) Мы выбираем, нас выбирают (с)
moveforever, в жизни и Гейл и Рэнди очень приятные). Я подозреваю львиная доля моего страха обусловлена тем, что я не понимаю языка и не могу высказать, как я им благодарна за то, что они есть). То, что Рэнди не выходил к фанатам, это конечно грустно, но, опять же - он ведь играл для них - я думаю, что он не считал себя обязанным им еще в чем-то. Он дал им то, что по его мнению, они хотели - выложился на сцене).

2013-04-05 в 12:18 

frosi
Пусть все будет хорошо, пожалуйста!
moveforever, - спасибо вам за перевод, спасибо за еще одну, совершенно неожиданную, встречу с Гейлом!
«обхвати приятеля покрепче и не отпускай подольше» - замечательное описание объятия -)))

2013-04-05 в 12:41 

yurkina
они обсуждали с продюсерами QAF возможность возвращения Итана (скрестим пальцы).4-го октября 2003
Ну ничего себе!!!!! :buh:
Но из отчета второй девушки можно подумать, что это все же была шутка или импровизация Фабрицио.

как это классно, что Гейл здесь, чтобы увидеть выступление Фаба.
Вот опять и тут фанаты пишут, что Макила и Гейл пришли на спектакль к Фабу - это очень трогательно )))

Саш, огромное спасибо тебе! Как же я люблю все эти отчеты, это совсем не то, что сухие статьи журналистов-непоклонников )
И если можно, я бы хотела перепостить к себе :shuffle:

2013-04-05 в 18:13 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
reda_79, в жизни и Гейл и Рэнди очень приятные).

)) верю)

Я подозреваю львиная доля моего страха обусловлена тем, что я не понимаю языка

ну, вишь, а тут человек со знанием языка оказался устрашен))

я думаю, что он не считал себя обязанным им еще в чем-то.

я без понятия, поэтому, или просто были какие-то причины, возможно в разных случаях и совсем разные, все может быть... его полное право


frosi, спасибо вам за перевод, спасибо за еще одну, совершенно неожиданную, встречу с Гейлом!

пожалуйста
мне правда самой не менее интересны тут вот такие бурные фанатские восторги в адрес Фабрицио, как-то обычно привычно это все бочками достаются Гейлу, Рэнди, и очень и приятно и забавно читать, когда это относится к другим актерам, и особенно к Фабрицио (хотя я и раньше знала, что у него были фанаты, как и пейринга Итан/Джастин даже)), и особенно еще мне нравится, что фанатки-то его много откуда, в смысле не только канадки отнюдь.

yurkina, Ну ничего себе!!!!!

угу) но не знаю, как там и что на самом деле было (или не помню... смутное какое-то ощущение есть, очень вероятно что ложное, впрочем)

Вот опять и тут фанаты пишут, что Макила и Гейл пришли на спектакль к Фабу - это очень трогательно )))

ага) меня тоже тронуло)

Саш, огромное спасибо тебе!

пожалуйста)
а про перепост уже ответила, что да)

URL
2013-04-06 в 16:21 

be safe
moveforever, спасибо! добралась наконец прочитать сегодня . Я к Фабрицио совершенно равнодушна, единственный раз когда понравился - фото было с сыном его, не помню уже, где видела, вот кажется, как раз у тебя. Приятно, что его тоже любят (любили) так же , как любят Гейла или Рэнди .
про Гейла как-то уж прям...мда)) и великаном его еще представила, это совсем насмешило. Во мне 165 +5 см каблуки, я ему по плечо. Вот думаю, может, она от страха присела и смотрела снизу вверх?)))
хотя , если там были какие-то его друзья, да еще и комментировали, то испугаться вполне можно. Тем более он вряд ли был тогда расположен на общение с кем-то еще, так что да, вполне могу понять ее испуг.

2013-04-09 в 10:05 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
reda_79, То, что Рэнди не выходил к фанатам, это конечно грустно, но, опять же - он ведь играл для них - я думаю, что он не считал себя обязанным им еще в чем-то. Он дал им то, что по его мнению, они хотели - выложился на сцене).

еще когда отвечала про "невыходы" забыла написать и вертится в голове - было еще, что он не появился на премьере в Атланте в 2004, например, он был заявлен как "host", поскольку это его родной город, и кроме него там должен был быть только Скотт (и был) и все... (вроде бы как вместо этого отправился на rally за гей-браки) тоже народ конечно разочарован был, кто ради него на эту премьеру отправился.
но правда не очень понятно, в последний момент он поменял планы, или организаторы знали хоть сколько-нибудь заранее, но не сочли нужным оповестить народ.
Питер и Гейл тогда в Майами не появились на премьере, (а Рэнди пришел, хотя еще от гриппа не оправился и чувствовал себя плохо), но там Шоутайм тоже не счел нужным ни предупредить об изменениях в составе каста на мероприятии, ни объяснений потом никаких не было от них...

NataliM, спасибо! добралась наконец прочитать сегодня .

а я вот добралась ответить)

фото было с сыном его, не помню уже, где видела, вот кажется, как раз у тебя.

нет, совершенно точно не у меня.

Приятно, что его тоже любят (любили) так же , как любят Гейла или Рэнди .

приятно да, хрен знает почему, но приятно)) хотя наверное просто потому, что он часть QAF, и в общем не самая малая.. впрочем он мне в принципе довольно симпатичен и нет никаких неприятных ассоциаций из-за персонажа.. ммм... мне скорее как бы даже персонажа наверное жалко, как то есть ощущение, что его несколько излишне проэксплуатировали в своих целях))

Вот думаю, может, она от страха присела и смотрела снизу вверх?)))

представила картину))
но ваще да, кролик перед удавом одним словом)

хотя , если там были какие-то его друзья, да еще и комментировали, то испугаться вполне можно. Тем более он вряд ли был тогда расположен на общение с кем-то еще

и его понять можно, не нужно ей, имхо, было конечно вообще к нему соваться в данной ситуации, когда он присутствует на спектакле приятеля, как зритель (наверное достаточно актеров, для кого может это и не было бы неловким но думаю достаточно и таких, кому было бы это не комфортно)... зы но интересно бы узнать, что за каменты его друзья отпустили)

URL
2013-04-14 в 13:36 

be safe
moveforever, и его понять можно, не нужно ей, имхо, было конечно вообще к нему соваться в данной ситуации, когда он присутствует на спектакле приятеля, как зритель (наверное достаточно актеров, для кого может это и не было бы неловким но думаю достаточно и таких, кому было бы это не комфортно)... зы но интересно бы узнать, что за каменты его друзья отпустили)
да, не стоило бы.читать дальше

2013-04-14 в 16:18 

moveforever
everybody’s a critic.(c) BK
NataliM, а ей написать никак нельзя? я бы рискнула))

и спросить, что сказали приятели Гейла 11 лет назад?)
ну почему нельзя, попробовать во всяком случае можно, на сайте же и в отчете есть почтовый адрес)
неизвестно, пользуется ли она им, получит ли письмо, но пока не попробуешь, не узнаешь) superklutz@hotmail.com


И еще - что ж это были за друзья?))

я думаю, что очень возможно, что предположение в отчете верное, и это кто-нибудь из съемочной группы.

мне вообще кажется, они больше в его сторону комментарии отпускали, чем в ее))

я тоже так думаю) может что-нить ему они сказали насчет его популярности типа, ну то есть так или иначе косвенно, опосредованно это должно было к ней (к фанаткам) иметь отношение, но скорее всего не прямо конечно в ее адрес было что-то сказано.
ну во всяком случае в моем воображении такой вариант рисуется, как возможный)

URL
     

It's all about Queer as Folk

главная